要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宫外孕还是先兆流产?

75249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3.12的月经,大约在4.5排卵,然后在4.21日测到zzy弱阳,4.25日HCG493.7(参考值0-173),今天早上左腹疼痛伴有恶心,有排便感,肛门坠胀,随即去医院,腹超宫内外未见孕囊,子宫5.7x5.6x4.0,内膜1.0,附件右侧1.5x2.2cm,左侧2.0x2.4cm,盆腔积液3.7x1.7cm,随后阴道开始出血(深红色,到晚上是褐色),HCG823.48(参考值0-3.1)医生让周一再复诊,请问有经验的姐妹,我这情况是属于宫外孕还是先兆流产,如果是宫外孕,为什么早上痛了一下,后来就没再痛过.

点击查看全文
春天父母心 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:05

没人知道吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-12 20:13

我也害怕我是宫外孕,明天决定去医院再测hcg的数值。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 20:27

你还是快去医院看看,跟我去年GWY的症状很象,我是GWY流产型.没有开刀,中药保守治疗的,疼的感觉也和你一样,BC盆腔也有积液,也是间歇性疼,估计你也是流产型的,还是小心一点吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 20:27

应该怀孕50天以后做BC,你做BC太早,是看不到孕囊的.LZ不要担心,应该是先先兆流产.你最近应该卧床休息一周,然后再去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:22

12号月经,5号排卵。你是25加14天,39天的周期吗?5月11号应该有61天了,一般28天周期的人40天可以看到胎囊,你周期长应该是51天可以看到了。25号到5/11的HCG升得很慢。目前只能说不能排除这2种可能。周一一定要去复查,这几天好好在家躺着,有腹痛和大出血要马上去医院。过3天要是能确定胎囊就早点保胎。要是发现宫外早点采取措施才没有危险,也能保住输卵管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:36

最好不要大意啊 [em03][em03]
点击查看全文
春天父母心 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 14:24

谢谢大家的关心,今天换了家医院查了,左卵巢旁见23X20X17mm回声强弱不均区,子宫内膜14mm,宫外孕的可能很大,今天回来收拾一下,准备明天住院。

请问一下咪宝贝,宫外孕流产型是不是此时胚胎已经死亡,一时不会有输卵管的破裂?另外这样的情况需住院多长时间呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 15:29

我和你们的情况一样,去年9月3日发现怀孕,先测的尿是弱阳,感觉小腹隐痛,不舒服,怀做了阴道B超,未见宫内有孕囊,查了血HCG,,血液HCG升的也不是很理想,医生说应该成倍增长,我在43天开始流血,45天时感觉有团东西流出,然后就一直流了一个半月的血才停,在期间也去诊断性刮宫,未见绒毛,医生说是宫外孕流产,进行的保守治疗,输了一星期青霉素和甲硝咗,我都郁闷死了,我都快30岁了,心里对怀孕好恐惧哦,现在在甲调养,测基础体温,我妈要我今年在怀一次试试,我都不敢怀,医生说曾经有过宫外孕的人,宫外孕的复发率是50%,我该怎么办,心里压力好大哦,我很喜欢小孩,很后悔前几年怀了2次都没有要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 15:33

我想问问有没有在宫外孕流产后成功怀孕的MM,我现在离上次宫外孕流产已经半年,医生说可以试着怀怀看,如果不能怀上就去检查输卵管,我现在就担心要是我万一怀上了又是宫外孕怎么办?因为输卵管通而不畅即使怀上也不一定能够正常着床,半路堵在输卵管内呢我想咨询下是不是可以先检查输卵管通不通,是不是通畅,然后在放心怀?

.急啊。。。。。。!!!!

点击查看全文