要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

记录一下将要面对的经历(34岁)

583312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34岁的我在生育道路上经历了太多坎坷,无意入BZW,竟然给了我无穷的力量和信心,我相信,我会成功,先占个楼道,续后会写上个人坎坷经历,再后会记录我将来要面对的日子,有相同经历的JMM,一起来探讨哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:13

我30岁了。。。未准5个月,心理压力都很大。。

可想QIAO QIAO的心情。。大家努力。早日好孕~~

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:17

嘿!我都35岁啦!还在努力着.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:17

关注中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:27

我虽然27岁多,但是我的压力已经大得????唉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:32

都会如愿的姐妹们加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:38

我33了,也经历了好多痛苦,还在挣扎中努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:40

我也是73年的,严重的输卵管问题和月经周期长,七年都治得头晕了,决定去试管了

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-11 21:41

我28 也在挣扎中,去年11月21 只有在肚子里80天的宝宝离我而去,

半年时间过去了,又在努力造小人了,希望老天可怜我一下,给我个健康的宝宝

[em05][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:59

各位朋友好 和大家分享一下我的好心情吧!~~~ 我和男友2006年阳历8月结婚 之前04年怀孕一次做的人流之后到结婚之前一直避孕 结婚以后打算要孩子可是到07年2月都没有怀孕心里很着急于是在07年2月24到我们这里的一家做广告很大妇科医院做检查<后来知道这家医院是私立的>做;了五项抗体等一系列的检查后都没有问题 大夫就是说有轻微的炎症最后被告之做输卵管通水结果是输卵管通而不畅阻力很大水外溢而且外流了很多让我隔天在通一次看看 然后我也没去!!!!在医生表姐的介绍下到了另外一家医院大夫也没有给我检查看了以下我的通水记录就让我做治疗说我是慢性盆腔炎 然后做了十天的治疗 打消炎针 灌肠 做微波.来月经后这个大夫就给我通水结果还是通而不畅 让我继续治疗<本人对这家医院产生了怀疑>我对大夫说我婆婆给我拿了中药我要先吃些中药试试<其实我根本没有吃中药.>我觉的自己的病好象并没有医生说的那样严重 想在四月分来完月经做个输卵管造影确诊一下!!!!!! 我4月28来月经了来完之后我又到了一家比较正规的妇幼医院本来这次我是打算做个造影的 我和大夫仔细说了我的情况后大夫给我做了个妇科检查后说没有炎症让我先做个通水看看我就到手术室做了通水 结果是输卵管通的很好一切正常~~~没有阻力也没有外溢及反流 我太高兴了 大夫给我开了些通水后吃的消炎药说这个月先吃消炎药下个月可以要孩子~~!!!说实话我真的太高兴了 我怀疑前两家医院给我误诊了让我虚惊了一场~白花了两千多快钱~!!!!!!说了我的事情希望给大家一些启示 看病就应该到比较正规的大医院~~!!希望我下月能好孕也希望各位未准妈妈能好孕 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

点击查看全文