要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]关于拍孕妇照的问题

883023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很想去拍孕妇照,但不了解行情.想在这里求助一下.去影楼拍孕妇照,难免要化妆,这样对宝宝有没影响的啊?况且又不知道那里的化妆好不好.还有照过孕妇照的JMM,一般价格在什么范围之内啊?还有没有需要注意的地方啊?谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 20:16

自己拿个相机拍下么好了,不一定要化妆的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 20:19

都是自己在家随意拍的[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-11 20:23

化妆一两次没关系的,价格要看你所在城市的影楼摄影收费的。。。再过10来天我也打算去拍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 09:04

拍完后回家把妆卸掉,影响不大的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:25

问一下大家,我也想去拍,多少大的时候拍最好看?
点击查看全文
yling8081 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-13 20:13

是呀是呀!多少个月拍最好啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-13 20:23

怀孕后常常化妆,没有关系,彩妆的吸收很小很小的

我照了一套再一本像册.同39张一共化了398元.还挺合算的,就是没有衣服,得自己去影楼看中什么自己穿.也许你们那里会有吧,我们这里很少有人照

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 22:07

我是39周去拍的,觉得好贵,18张花了1688元
点击查看全文
yling8081 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-14 08:20

以下是引用花样宝宝在2007-05-13 20:23:02的发言:

怀孕后常常化妆,没有关系,彩妆的吸收很小很小的

我照了一套再一本像册.同39张一共化了398元.还挺合算的,就是没有衣服,得自己去影楼看中什么自己穿.也许你们那里会有吧,我们这里很少有人照

哇,你那里好便宜啊!你那是哪里啊?
点击查看全文