要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

非常着急!!!怀孕后用了麻醉剂!!!!

48904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是317号的月经,51号检查被怀疑是宫外孕,最开始做彩超时发现左附件有弱回声区,但是在58号查血时指标一直在上升已经到4000多了(5-6周的标准)在做了多次彩超、b超后医生都说宫内没有看见孕囊。510日上午做了腹腔镜检查结果什么也没有发现,于是又作了阴道b超发现宫内有了0.8*0.5*0.7的泡状暗区。双附件没有占位了。我现在就是想明确几点:

1、这个泡状暗区能够说明排出“宫外孕”了吗?

2、我在做腹腔镜检查时用了“静脉麻醉”这会不会带来影响?(这点很重要)

3、血液检查指标到了6周左右了,但是到现在才看到,是否是发育不良?

4、另外我的月经一直都不太准确,这会不会导致算错怀孕时间?

姐妹们!!请一定要帮帮我,现在我都郁闷到不行了,很想要个小孩,但一定要是健康的!!希望您能理解我的心情,谢谢您!!!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 19:50

这样折腾 BB还是不要的好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-11 20:16
签名被屏蔽
米果yoyo (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:06

真是太谢谢大家了,我现在真的是后悔的不得了!!![em05][em05][em05]

其实最开始我就应该相信我自己的感觉,毕竟宝宝是在我的身体里面,他是我的一部分我应该相信他的,可是现在说什么也没有用了.昨晚我哭的昏天黑地的,就是后悔啊!!!!

我真是应该先到这里来寻求姐妹们的意见的,现在我希望其他的姐妹们能吸取我"惨痛"的教训,一定要为宝宝的一生负责!!

再次谢谢你们!!我会做出明智的选择(尽管心里有一万个不舍),我相信是我的一定跑不脱,不是我的强留也没用.

姐妹们为了宝宝的健康,加油吧!!

[em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 11:12

医院有着不可推卸的责任....太不负责了!!

点击查看全文