要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]宝宝总是喷奶怎么办呢?

49657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从月子开始宝宝就经常吐奶,偶尔还会喷出来,现在更严重了,一天喷几次,有时是吃完就全喷出来,有时没吃完就喷出来,看着他的样子急啊,越吃越少,不长肉.

不知道是怎么回事,是不是肠胃什么的不好啊???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 19:19

要是体重增长就没什么事,不然要去医院看看。我儿子吐奶也厉害,当初也很担心,说有可能幽门(不知道怎么写)发育不好,但是他体重增长很快,也就随他去了。
点击查看全文
shy800122 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 19:44

我儿子体重增长不快,42天时连棉袄是10斤,63天连衣服是11斤,20天才长了1斤,现在吃得都不如月子里了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:38

同感,我家宝宝现在也没有月子里吃的多,还老吐,也不知道什么原因.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:03

以下是引用家有贱狗在2007-05-11 19:19:25的发言:

要是体重增长就没什么事,不然要去医院看看。我儿子吐奶也厉害,当初也很担心,说有可能幽门(不知道怎么写)发育不好,但是他体重增长很快,也就随他去了。

好像是说胃U门陕窄  

我宝宝月子里时没有吐过奶 可出月子时有次吐了好多奶 把我们吓了一跳

就去问了医生 他说如果不是一出生就吐奶的话不要紧  有可能是晾着了 或是吃多了

但如果是刚开始喂奶就这样的话 那就有可能是胃U门陕窄 

看来很多宝宝都会不同层度的吐奶  楼主不要太担心

喂完宝宝 竖着抱 多拍拍就会好很多的 

我宝宝体重也没长多少 45天是体验才9斤 出生时是 6.2斤 身高长了 6厘米多

按理说宝宝吃的也不少啊 怎么就不长肉呢 会不会是对现在吃的奶粉不吸收呢 哎

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:34

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:37

感冒了吧,别乱吃东西[em49]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:51

吐奶漾奶正常,如果是喷的,而且是经常性的,要看医生。
点击查看全文