要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期突然性欲急增,怎么办?

7104410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前三月基本没什么感觉,中期偶尔有一点想,有时自慰(没有接触阴道里面,只是外面),不过次数不算多,现在快36周了,从32周以后突然就非常非常的想AA,但是LG怕伤到BB,整个孕期一次都没做过,现在偶也是靠自慰解决问题,而且最近几天比较频繁,过后身体也没有任何不适,但是怕对BB有什么影响,所以 很矛盾,虽然也很想控制,而且也尽量控制了,但有时忍不住要自慰,怎么办呀?我是非常认真的,请JMS别笑我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 18:45

继续坚持吧 ,到37周就算破水也不怕了.

[em02]
点击查看全文
猪妈007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 19:01

只是有可能破水吗?没别的影响吗?我好担心呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 19:25

晕了,我好象也是的,但是都是忍着的,没自己解决``````````````[em03]再忍忍就解放了``````````````
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 19:32

每次zw完宝宝都会鼓下宝,那个时候觉得好对不起宝贝,可是精神压力大啊需要发泄一下

我想没什么大问题吧,孕晚期最主要的是别劳累摔跤等,性生活要禁止,至于zw我想强度小多了吧,孕妈咪也需要发泄啊木法,强度小点,时间短点,zw完赶紧揉揉肚子放松下来我觉得不会有啥事,我最近也有点频繁,不过宝宝一直很好

尽量控制吧,最好困的不行时再上床睡觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 19:44

晚期不能AA的原因就是怕早破水,感染,zw频繁宫缩也就频繁,并且高潮时宫缩强度要大一些的.
点击查看全文
猪妈007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-13 09:01

如果是ZW后有高潮,之后肚肚也没有不适,对宝宝应该没影响吧?我已经尽量控制了,JMS有我这样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-13 09:15

我也是很担心。。但我想应该没什么问题吧。。羊水一般是指A过后,有感染的话会容易破。。zw如果比较卫生只是宫缩的话,不会早破吧。。只是宫缩频繁不太好。。

楼主不要担心了,还有两周就解放了。。

[em01]
点击查看全文
猪妈007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-13 09:22

是啊,我们一起努力吧,宝宝一定是最健康的。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 09:49

最好忍忍吧,晚期的时候医生说不要AA也就是怕高潮引起宫缩,导致早产,为了BB,坚持住!!!
点击查看全文