要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

[求助]有谁知道好的中医保胎方子吗?

77896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,有谁知道中医保胎的好方子吗?快来帮帮我,去年我流产了,现在刚刚又测到好孕了,我是即高兴又紧张,怕又出意外,想想是否现在就开始保胎,但我又怕疼不愿打针,希望有JM能提供好的中药方子,共享一下!我在这里先谢了!!!

[em05][em05]
点击查看全文
艾艾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-2-15 15:08

可是我似乎不太相信医院里的医生,搭一下脉,马上就给你看出药来,好象他们只是开药的,而不是在看病。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-15 15:16
还是应该找个负责的中医,因为每个人的体质不一样,不能拿着别人的方子就吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-15 18:08
要去看医生,不能用别人的方子.医生是摸你的脉来确定给你吃什么药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-16 07:55

昨天能给我开的方子,你可以参考一下

1。孕康口服液----纯中药的,一天两支

2。VE,一天一粒

3。舒?灵,中间那个字怎么也认不出来,是白色的小药片,主要防止下腹坠疼的,每隔六个小时吃两粒,不疼就不用吃了,但是吃了以后一点心慌,不太要紧

4。一天注射一支黄体酮(20mg的),连着注射五天

昨天吃了药,打了针,今天感觉好点了,血也很少了,我觉得还行吧

点击查看全文
艾艾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-2-16 12:10
谢谢JMM关心。我就是有时感觉会腹痛,好象是子宫位置的撕拉痛。我想到40天的时候再去做B超,如果一切正常,再去看中医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-17 15:58
我觉得你应该去找有名气一点的中医来看,别盲目的找
点击查看全文