要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

JMM,你们帮宝宝拍100天艺术照片了吗,哪家拍得比较好呀,推荐几家上海的吧

81166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝明天100天了,这几天天天有电话推销拍照片的,JMM建议建议上海哪家照片拍得既好又实惠呀?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-11 16:38

我拍了,上门拍的,还不错,叫什么我倒是忘了,虹口有店,徐家汇也有店。258元,宝宝配合也很重要哦。

点击查看全文
lvpb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 16:42

谢谢,有联系电话号吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-11 16:52

我下班回到家看看啊,是他们先联系我们的。5月3号我们又拍了几张,但是是另外一家,这家是免费的,因为是红蛋公司送的活动。但是这次宝宝不配合,不高兴拍,拍的人逗宝宝笑的本领也不高,宝宝从头到尾都没笑脸,好在是免费的,随便挑了几张而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:28

我们在宜家旁边有个魅力~~订的,我感觉那里的拍摄效果挺好,和一般不一样,是实拍不是一般那种纯背景和制所卡通背景的.也许我喜欢这种风格吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 19:31

我家拍的是叫爱伦,专业儿童摄影,54107383。当时满百天之前也就这一家联系过我们,本来我们不想拍的,但是他们打了好几次电话,所以就应下来了。在家里的客厅里拍的,沙发上铺了张白布,带了一箱子衣服,当估只穿了几套衣服拍。我们有一套还是穿自家的拍。因为有些衣服宝宝穿得不舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-12 19:38

上海没有芝麻开门吗?是台湾的连锁店,我宝都是在芝麻开门拍的照片,拍得非常好,但是价格也贵
点击查看全文