要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

鸡年和狗年日记之——孕妇弱智??

4939861129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一页 第一楼 抽血 第四楼 我的化验报告 第八楼 老公的化验报告 第十一楼 坐立不安 第十三楼 看中医

今天到医院开化验单了,由于去得晚,得明天才抽血,共要检查14项指标,总共787元。好贵!

今天去抽血了。因为医生找不到血管,第一次扎左臂,针头搅了半天没血,只好拔出来换右臂;第二次,医生下手狠了点,一下子扎穿了血管,然后又慢慢退回来才出血了。痛死我了,看到针头在我的肉肉里搅来搅去,我眼前一阵发黑, 看得后面排队的同志们汗毛直竖,不时发出一阵阵闷哼。 星期五拿结果,到时候再汇报。 另外,我帮LG开了JY检查的化验单,才10元钱,比我的可便宜多啦,而且不用象我这般受罪。哎,真不公平。

报告出来啦: PRL催乳素超标,TESTO睾酮达到上限值。医生叫我在PL期前和后各去做一次B超,以排除多囊。后来查阅了很多资料,觉得两次BC根本不能排除多囊,而且就算是多囊也不能确定是否造成不孕,因为多囊还有可能造成易孕和双胞胎。所以,就没去花这两次的钱。 LG的JY常规检查结果: 除活动力较低外,其他正常。医生说,有受孕机会,但几率较低。并且要求检查前列腺液。据LG说,他曾经得过慢性前列腺炎。难道这就是造成JZ活动力低的病因吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-15 14:30
一次抽血检查那么多项目,很好啊!祝愿你一切指标完全合格!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-2-15 18:29

我只查过优生四项其他没想过要检查

你一定没有大碍的!!!!!!!!!!!

[em07]
点击查看全文
张小狗妈 (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-2-19 13:01

补上化验报告:

我是在月经来潮的第4天抽血化验的:

结果 参考值

LH促黄体生成激素 3.560 1.000~95.600 mIU/ml
FSH促卵泡成熟激素 6.020 1.700~134.800 mIU/ml
E2雌二醇 25.300 10.000~411.000pg/ml
P孕酮 0.752 0.100~27.000 ng/ml
T睾酮 0.81 0.06~0.81 ng/ml
PRL泌乳素 33.590 6.000~29.900 ng/ml
弓形虫IgG ToXo-G 阴性
风疹病毒IgG RUB-G 弱阳性
风疹病毒IgM RUB-M 阴性
巨细胞病毒IgG 阴性
抗精子抗体IgG 阴性
抗精子抗体IgM 阴性
抗子宫内膜抗体IgG 阴性
抗子宫内膜抗体IgM 阴性

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-19 13:23

这个有点怕,是什么意思,医生没有说吗?

检查的费用有点高呀,不过为了优生,还是检查好吧。嘿嘿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-19 13:35

我发现好像有几项和婚检的内容一样啊,如果婚检过了,还需要检查么?不过婚检已经2年了,会产生变化么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-19 13:37
嘿嘿,我没有婚检过呀,还是作个检查的好。放心,对吧。一定补上。
点击查看全文
张小狗妈 (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-2-19 19:16

补上LG的化验报告:

结果 参考值

颜色: 乳白
量: 3.5ml
液化时间: 20.00 0.00~30.00min
JZ数: 162.00 10.00~130.00 10^9/l (???)
活动力: Ⅱ级 Ⅲ级以上
活动率: 75.00 70.00~100.00%
异常率: 5.00 0.00~20.00%
镜检白细胞: 2-3 /HP
镜检红细胞: 未见 /HP

点击查看全文
张小狗妈 (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-2-20 17:20

以下是引用brendabu在2005-2-19 下午 01:23:00的发言:

这个有点怕,是什么意思,医生没有说吗?

检查的费用有点高呀,不过为了优生,还是检查好吧。嘿嘿。

医生没细说,但是好像没问题的,说明我有抗体。

后查资料得知:IGG阳性说明曾经感染过,现在有抗体不需要治疗。如果是IGM阳性,则说明正在感染期,需要治疗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-20 17:34

其实每个医生所检查的项目和顺序都不一样的。。。。

点击查看全文