要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

大便拉不出来的宝宝为什么不改吃羊奶啊?

127376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,吃牛奶的确有便秘问题,但吃羊奶大便就好拉多了,大家都为了这个问题烦恼,为什么不改吃羊奶呢?我姐的儿子吃了羊奶之后拉大便就好拉多了,我打算吃完这听优博之后也去试试.

就是觉得奇怪,这里的姐妹没有吃羊奶的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 14:24

羊奶哪里有卖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-12 14:01

一般的母婴店不都有吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 19:39

卖奶粉的地方都有,我家吃的是伊美氏,属于中间价位的,听装的175元一听,但是是600克的,所以还是比牛奶贵。不过,宝宝吃了便便不干,每天一次,而且消化还好。另外,宝宝还喜欢喝,因为不是很甜,带一点点咸味。以前宝宝不吃奶瓶,不吃配方奶,所以一直不敢给他断奶,自从给他喝了羊奶,他便很爱喝,所以就给他把奶断了,现在一次可以喝180-240ml不等,每天喝4-5次呢。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-12 23:32
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-5-13 13:44

我们这里只有美可高特和适宝康两种牌子的,不知道哪一种好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-13 16:38

我爱春夏秋冬,你好象也是浙江的哦,我家宝宝原来也是吃优博的,七个月后改吃雅培,大便有时候不太好,基本上还可以,你打算给宝宝吃羊奶了吗?准备买什么牌子的呢,是不是准备在母婴店买还是去超市呀

你家宝宝好漂亮哦

点击查看全文