要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想知道生儿子的秘方吗

818414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道这里所有的未准妈妈都和我一样,只要宝宝健康的话,男孩女孩都无所谓的,但如果你有一点点倾向的话,不妨试试看,不用打针吃药,好容易的啦。给我这个秘方的是家中远房老年亲戚,她自己生了三个儿子,据她说,她传授出去的无一出错的,信不信由你了,老实说我自己也是将信将疑,而且我自己也没有尝试,因为我比较倾向要个女孩的。

方法很简单,AA后几天向左侧卧睡觉,当然习惯性左侧卧睡的更好了,JM们有兴趣就试试看吧,如果灵验的记得告诉我啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 13:43

哈哈,那向右睡就可以生女儿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 13:44

第一次听说。[em03]
点击查看全文
youyou_fang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 13:46

老人没说,我自己也是这么推论的,所以现在我就尽量向右睡,为此还和lg对换了习惯睡的位置,从左边换到了右边,不知道有用吗!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 13:47

我也听说过,不知道灵不灵。
点击查看全文
youyou_fang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 14:25

嘻嘻,试试看好了,反正也不要什么代价的!

点击查看全文
ail
三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 14:31

古医书有提到:从女性的左侧卵巢排出的卵子受精了会是男孩,从右侧卵巢排出的卵子受精了会是女孩。

这书有看过,但也不知是不是真的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-11 14:34

以下是引用ail在2007-05-11 14:31:43的发言:

古医书有提到:从女性的左侧卵巢排出的卵子受精了会是男孩,从右侧卵巢排出的卵子受精了会是女孩。

这书有看过,但也不知是不是真的

有没有科学依据啊?那这么说我这个月是两边卵巢一边排一个卵泡的,有一定几率是双胞胎的,如果是双胞胎,那就一定是龙凤胎了??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 14:55

呵呵,到时候试一试[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 14:57

那要是右侧pl的话 向左睡觉也不行啊?

点击查看全文