要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生产前乳头都没有流过一点乳汁正常吗?

809810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都35W啦,可乳头一点也没流过乳汁,哪怕是JMM说的那种颜色淡淡的也没有。是不是不正常,会影响哺乳啊?

[em03][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 13:44

我也没有啊,没听说不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 13:48

这很正常,我妈怀我的时候就没流过。我刚6个多月的时候就流了,当时还傻呼呼的以为是老公睡觉流口水呢。有的人怀孕的时候有溢奶,但等孩子出生了反而没有奶呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 14:19

我也没有溢乳。[em03]
点击查看全文
金宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 18:26

那有没有每天用热毛巾擦一下呢?我的朋友告诉我,她怀孕时会有很多脏东西擦出来,可我除了觉得乳头不像以前细嫩了,什么也擦不出来呀。马上要生了,真怕奶眼没打开呀。[em03][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 19:21

我是两边都是脏的感觉,到六个月的时候一边有溢的情况另一边没有,如果你感觉到有变脏其实就 是里边有奶出来,我们感觉不到

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 19:39

我也没有任何东西溢出来过..................[em05][em05][em05][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-12 06:23

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-13 17:05

我也没有溢奶, 但是用热毛巾擦的时候的确是有黑黑的小点擦下来,听说擦下来好, 防止阻塞乳头

[em01][em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:38

我快34周了,一直很干净,乳房没见什么分泌物出来·[em03]
点击查看全文