要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

你们会担心孩子的健康吗?

421910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月刚刚好孕的,别的什么都不想,就想要个健康的宝宝,但我最近总在担心宝宝会不会残疾啊,缺胳膊少腿的,或者聋哑失明,就算四肢健全,会不会先天心脏病啊,脑瘫啊,据说现在脑瘫的比例有1%,好可怕啊!你们会有这样的担心吗?我好怕![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-11 12:58

你想的太多了,对宝宝的发育不好哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 12:59

LZ过于紧张了吧,放松心情!!

[em03]
点击查看全文
youyou_fang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 13:06

是有点紧张哦,尽量不去想吧,最好明天就能从肚子里挖出来让我看看,再放回去好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 13:28

不要想不好的,宝宝会很健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-12 09:45

我就经常会瞎想,有时候还会失眠呢,控制不住,没办法!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 09:58

我之前发烧十天,最高的时候39度4连续四天呢。我也担心宝宝有事,但是又不愿意放弃他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:11

如果你没有做过对不起宝宝的事,TA就一般不会有问题啦。除非染色体缺陷,可那样多半会自然流产的,而且发生的概率也很低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:14

虽然知道是小概率事件,但总会不由自主啊!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:14

我看还是去烧烧香,求菩萨保佑比较好![em01][em01][em01]
点击查看全文