要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝不便便怎么办?

698416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天已经44天了,到今天有七天没有便便了,其他症状都很正常!会打屁,尿尿也多!

请教大家有什么办法让宝宝便便呢?

点击查看全文
ce_cilia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:59

有没有人支招啊?求助哦~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:22

七天没有拉便便是有点奇怪,去问问一下医生吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-11 12:45

以下是引用ce_cilia在2007-05-11 10:56:38的发言:

宝宝今天已经44天了,到今天有七天没有便便了,其他症状都很正常!会打屁,尿尿也多!

请教大家有什么办法让宝宝便便呢?

我家宝宝前段时间因为5天没有大便去医院了,解决方案:1按摩,顺时针用手掌和手指在宝宝肚子上画圈50下,反之50下,手指用力均匀,贴肚皮。2.买小孩用的开塞露
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-11 12:46

我家宝宝按摩第二天就出来了,对了还可以买妈咪爱吃,是调节肠胃功能的,可以治疗便秘和腹泻,那天我们也吃了点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:54

我家宝宝也因为便秘去过医院,医生也没说出来什么.我们用的肥皂条.三个月后就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:22

吃点蜜水啦,小儿七珍丹[em49]
点击查看全文
ce_cilia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 11:07

以下是引用雨浓菲儿在2007-05-11 21:54:06的发言:

我家宝宝也因为便秘去过医院,医生也没说出来什么.我们用的肥皂条.三个月后就好了

肥皂条到底怎么用啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-27 11:36

我家宝宝也经常五六天不拉,其他情况都好,不知道是怎么回事,对了,还是纯母乳喂养的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 12:00

以下是引用orchid0498在2007-05-27 11:36:45的发言:

我家宝宝也经常五六天不拉,其他情况都好,不知道是怎么回事,对了,还是纯母乳喂养的。

我家的也这样,按摩了好象没效果啊。。。
点击查看全文