要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测到了

23159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月25日来的YJ,周期是30天,今天是第十七天,早上九点,测到了强阳,并且基础体温为36.2度,我认为今天应该是要排卵了,可是昨天和前天测的都是阴性,而且拉丝也不是很明显,下面感觉还很干,也有些痒,这可能和我有炎症有关.

我已经试孕5个月了,前几个月什么也不知道,也没有好孕.从上个月开始测体温但没用测试纸,还是没有好孕,从这个月开始又是测体温,又是用试纸,终于今天测到强阳了,但自己还是有些不确定,等中午上班前再一下,如果还是强阳的话,下午就不上班了,回家开始造人了,哈哈希望这次能好孕!希望看到贴的姐妹为我加油,我也会为你们加油的,大家一起努力吧!

感谢观世音菩萨!希望您能赐与我一个健康快乐的宝宝!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:34

恭喜LZ,希望成功!!!![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:41

真的太巧了,我也是4月25日的YJ,昨天晚上用PL试纸测显示阳,今天我还没有测呢,我也是未准4个月,这个月是第五个月了,希望我们都能心想事成.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:47

我也是4月25日的月经,9号排的,我们一起期待吧

点击查看全文
海伦海伦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:00

可是有件奇怪的事,早上同一时间第一次测体温为36.7度,第二次测为36.2度,第三次测还是36.2度,之前以天都是36.4或36.5度,不知道今天的体温怎么了.要是测到阳的话,应该体温下降才对呀,我感觉36.2度才对,可是第一次测得回事呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:21

加油![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:22

我也遭遇过类似事情,早上六点钟醒了之后测的,不过我是普通水银体温计,放在腋下测的,我第一次量35.5,我一看这么低不太可能,所以重新换个胳膊再测,结果上升到36.2,我觉得就是要多测几次,取一个最终的结果.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:26

不行的、基础体温、是要取第一次的结果的、

除非你的测量方法不对、都是要放在舌下测的啊?怎么你们都是放在腋下的??

点击查看全文
海伦海伦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:46

我是在舌下的呀,刚才又用试纸测了一下,好象不象第一次测的强阳了,看上去是两条线一样,表示是阳吗

点击查看全文
海伦海伦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:47

我应该在什么时候AA呀,
点击查看全文