要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我想要宝宝,可老公不愿要,怎么办?

1400012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚6年了,怀孕过3次,可每次他都用大堆的理由说服我做了流产,可现在随着年龄的增大,我很想要个宝宝,可他就是不同意,态度非常坚决。他说他不想被孩子拖累,只想过二人世界。我很爱他,可又想要孩子,谁能告诉我要怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:20

如果不怕以后后悔,一定要下.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:23

楼主,你和你老公的关系好吗?有点怀疑哦,你怀过3次孩子,都让他说服流产,很不可思议,听老人说流产就像生一个小孩一样,身体会很虚弱,再说女人年龄大了和流产多了对以后怀小孩很不利的,他说他不想被孩子拖累,只想过二人世界,有点格格不入吧,生小孩你可以让家人带,有了小孩不是生活会更美好吗,女人爱一个人会付出所有,但男人就不一样了,你要确定你老公真正的想法,好好沟通一下,小孩也是生命的一部分,祝你幸福!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:24

孩子是爱情的结晶,一定要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:24

[em03]

你老公的下理由就一个吗?那也太份了

有点自私,不好意思直说了

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:27

我有个以前的同事,十年前就是很坚决的丁克一族,现在30多岁了,想要宝宝了,因为有ZG异位,不太好孕的,并且她老公也不要,现在我们一打电话提这事她就伤心死了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-11 15:30

楼主,听姐妹的劝告,跟老公好好沟通商量一下,为了没有将来的遗憾,还是要孩子吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 16:18

你老公好像最爱的是他自己吧,挺自私的,估计也是给自己找个借口罢了,什么二人世界,只是为了满足自己的私欲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:44

现在他不想要,万一你总是这样流产,等有一天他突然想要,你又生出不来,怎么办?我觉得真是很有必要了解他的想法,双方要充分沟通,如果未来没有影响,那就作好避孕措施不要总是意外怀孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:51

家庭要有个孩子才会完整,

点击查看全文