要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不知道会不会好孕,好紧张,快成神精病了

53078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月10号来的YJ,4月28号、29号测到强阳,5.3号还是双线,10号还是双线,全是用排卵试条测的,其中用过ZZY测过,全是大白版,今天早上又有普通ZZY测出来个大白版,一定不能下定决心去买一个大卫早孕试盒,因为害怕看到不是。现在几乎要疯了,LG说我把他连累的也成神精病了,昨天开始,下身有一些湿湿的感觉,好像RF也有一点涨涨的,好像变大了,今天早上和昨天早上各有一次明显想吐的感觉,不知道到底是不是怀孕了,我的YJ一向很准的,在播种网看到很多和我差不多同时排卵的JM都有好消息了,不知道我这次是不是诈胡。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
暴暴兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:01

自从PL到现在,小腹部就一直涨涨的,很不舒服,今天好像体温有一点高,我没有量过体温的,也不知道是因为我们这里下雨穿 的厚的缘故。老天爷,让我好孕吧!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:10

为什么要个BB这么难呀???[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:12

像是好的迹象,不过再等等吧。祝好孕!!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:16

表着急啊,耐心等等,祝愿好孕![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:18

我也是4月10号YJ,已经ZZY测到阳
点击查看全文
暴暴兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 14:33

舒舒宝贝,你是用什么试纸测到的呀,我今天用的是韵先知,还是大白板,我想今天一定要去买一个大卫测试盒,一定要去试试,不然我快就疯掉了。[em01][em01][em01]谢谢JM,祝大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 14:48

暴暴米,我12号的MC,PLSZ弱阳,有加深,但大卫ZZY试盒白板.不知道还有没有希望!等呀等!!!!!!!!!!

点击查看全文
暴暴兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:23

日咎美芷,希望好孕,我们一起等呀[em01][em01]
点击查看全文