要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

现在已怀孕50多天了,但做BC还没着床,怎么办?

4245548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮帮我吧,我是3月17日末次月经,现在已经怀孕54天了,(我的月经没有规则,最长的时候5个多月,最短2个多月,在这次怀孕之前有两个半月没来YJ),我在4月17日用早早孕测出弱弱阳,我每天都用早早孕测试,试纸的颜色一天比一天深,但在怀孕37天的时候阴道少量出血,每天都有少量的出血现象,出血情况持续6天之久,在怀孕41天、43天分别抽血检查B-HCG,最低值是108.56uIU/ml,最高值是335.6uIU/ml,医生说看这两次的结果进入子宫的可能性比较大,但我在怀孕37天、43天、51天分别做BC检查还没有在子宫里着床,输卵管及卵巢都没有发现包块,医生说也不能排除宫外孕的可能,每次做BC我的子宫都有增大现象,但是我现在除了肚子胀其它什么感觉都没有,我现在该怎么办呢?
点击查看全文
lzqailx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:05

谁来帮帮我呀,我的QQ是:53025910(注明播种网)在线等待。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:08

我怀了50天也是什么都看不到,还不排除宫外,现在一切都好,我的宝宝5个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:11

这个情况真搞不清呢,不要急啦,你看楼上的MM不是也好好的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:14

我妹妹也是这样,不知道是怎么回事我让她等等看.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:15

我也希望没有事,一切都好,但是我现在心里很着急,每次做BC的时候医生都问我想不想留住这个孩子,我都很用力的点头,很想保住我的孩子,我不想失去他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:17

楼主耐心等等咯,祝福好孕。[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:25

再静心等待吧!祝福楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:25

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:39

祈求中~~~~~
点击查看全文