要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕第一个月和第二个月睡了电热毯,还是插了插头睡的!怎么办??

1220711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第一个月和第二个月睡了电热毯,还是插了插头睡的!怎么办??有同样经历的姐妹生了健康宝宝的吗?着急中~

[em33]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 00:36

都这么热了还用电热毛啊~别用了,要用也是热后再用,别插着觉[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-11 06:20

不用太担心,不放心去做个B超。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 06:54

我 也用了 我是这两天才用的我们东北现在还很冷.我还很怕冷,我是孕晚期应该没有问题只要不是经常使用就没什么大问题,可以去医院检查一下.不怕的[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 08:18

我也用了.现在宝宝已经31周 检查一切正常的~~不用太担心了

点击查看全文
巨蟹座 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:58

以下是引用小小猪婆去逛街在2007-05-11 00:36:01的发言:

都这么热了还用电热毛啊~别用了,要用也是热后再用,别插着觉[em03]

是去年11月和12月份的时候用的~[em05]
点击查看全文
巨蟹座 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 12:02

以下是引用豆豆粒在2007-05-11 08:18:19的发言:

我也用了.现在宝宝已经31周 检查一切正常的~~不用太担心了

姐姐做的什么检查啊?我们这里只有普通b超和彩超,能检查出来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 12:06

没什么问题的,放心好啦:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 12:11

以下是引用巨蟹座在2007-05-11 12:02:20的发言:

以下是引用豆豆粒在2007-05-11 08:18:19的发言:

姐姐做的什么检查啊?我们这里只有普通b超和彩超,能检查出来吗?

排畸检查.用彩超可以看出来. 相信我们的宝宝是很强壮的.[em04]
点击查看全文
巨蟹座 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 12:18

以下是引用豆豆粒在2007-05-11 12:11:06的发言:

以下是引用巨蟹座在2007-05-11 12:02:20的发言:

排畸检查.用彩超可以看出来. 相信我们的宝宝是很强壮的.[em04]

我的预产期是8月15,但是我的末次月经是10月8日,怎么算预产期都应该是7月15拉,不知道医生是什么算法~
点击查看全文