要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]宝宝哭的很厉害

36886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们宝宝一向很乖,如果不是饿了或者想让人抱着玩,基本不哭。这段时间厌奶,更听不到他的哭声了,可最近两个晚上睡觉前宝宝都会狂哭不止甚至背过气去了,第一次哭的时候我要吓死了抱着宝宝一起哭,都把他包裹起来准备上医院了,宝宝哭累了睡着了才又没去。

今晚小家伙又哭的很厉害,可我又没有办法,真的心疼死了!

我们宝宝最近厌奶,吃奶粉都是在睡着时候。宝宝四个半月了。

大家遇到过这种情况吗?我有点怀疑宝宝是不是腹痛,因为记得好像说腹痛是在固定时间,象我们就是睡觉前。可是一点征兆都没有,先是犯困,然后从小哭变成大哭到痛哭,是因为腹痛吗?还是有别的原因?闹觉他也有可从来没有这么厉害过啊!

大家帮帮忙哦!晚上宝宝哭的时候我好无助啊!现在越来越怕晚上睡觉前那段时间了!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 23:21

你别急啊 先观察下在决定 宝宝饿了 热了 肚子疼 缺钙都会哭 我的也4个月了 大哭的时候就是肚子疼 然后拉肚子 你宝宝肚子没凉到吧?

观察下在做决定!~

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 23:30

[em01]
点击查看全文
Joanna爱点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 23:42

应该是没有凉到,也没有拉肚子,第一次哭我觉得他是饿了又不肯吃奶粉的原因居多,这次就拿不准了,如果缺钙是不是白天也会大哭?我们白天倒没有过这种情况,就是睡觉前才有。唉!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 14:24

肚子疼他的两条小腿会蜷起来紧贴小腹。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-12 09:39

宝宝是不是生了舌苔?可以看看她的舌头是不是有很多白色的?
点击查看全文
Joanna爱点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-12 23:24

生舌苔是什么问题?好像恍惚看见是有些白色。

小家伙现在白天睡觉也不踏实,一会一醒,醒了就使劲哭一会才能再哄睡,也不知道是哪里不舒服了,真急人!!

点击查看全文