要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

产后50天,姐妹们看看我恢复的如何?有照片

45406 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我生好宝宝50天了,但是还是比原来怀孕前胖10斤,很郁闷,我身高160,体重102,大家看我还能不能减回去啊?我是母乳喂养,听说要断奶后才会瘦下来,说是内分避的问题,是这样吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178797493.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178797497.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178797501.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178797626.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-10 19:51

很好啊....我164有116斤呢...呵我原本就是116我想减不下去了..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-10 19:56

感觉不错了,加油!我想楼主应该还能瘦下去的[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 20:36

楼主有故意显摆和刺激我们的嫌疑

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 20:40

我和楼主一样啊。也是生好宝宝50天,现在还比没怀孕时胖了10斤。不过我相信到100天时就会恢复跟以前一样的,因为我每天都在努力瘦下来,一起加油吧

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-10 20:47

羡慕啊,我生完宝宝38天了,如今的肚肚还像怀孕4个月似的![em05]
点击查看全文
香猪妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:33

我刚生好宝宝的时候也象怀孕4个月,后来就好了,现在肚子基本平了,就是有点松,不知道宝宝100天的时候我能不能恢复成原来的样子,我一个朋友100天时比原来怀孕前还瘦!羡慕哦!

点击查看全文