要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有JM的BC数据中期正常,后期变大头BB的吗?

41067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的BB在12周照BC的时候就已经说偏大,估计是前期没反应的原因吧

在23+周的时候照了BC,双顶径6.1,股骨长4.3,当时只是偏大一周而已

今天30+周去产检并照BC,双顶径已经8.9,股骨长只有5.8,怎么头大得这么快??!!

拿结果给医生看,医生说胎儿偏大,没什么问题,要我适当控制一下饮食。。。

我羊水虽然正常,但是宫高26+周是26,28+周是28,30+周已经31了,医生说长得太快了,会不会我平时吃得太多呢?我一日三餐加水果,一餐才一碗饭,一天一个水煮蛋和两杯奶粉、一粒孕妇复合维生素。

会不会跟我吃了金奥聪有关呢?24周的时候我买了一盒,说明书上写了一天4-6粒,我一天才一粒,有时忘了也不吃的,胎儿头大会不会跟这个有关呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-10 19:14
签名被屏蔽
YKP
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 19:50

和金奥聪有关系的 我小姑子有经验 所以她告诉我后期别吃了否则宝宝的头会很大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-1 18:07

我和楼主的宝宝差不多

30+6,双顶径88,股骨60

你有头围数据吗

我23周+5天,头是63,股骨41

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 19:34

我家宝宝也是头大腿短,医生说了可能是巨大儿.33W+5D时B超数据显示双顶径100MM,头围328MM,股骨长67MM.呵呵....我一共才长了13KG左右,可能BB吸收好吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 13:18

我家的宝宝也是头大脚短的,32周双顶径87MM,股骨长60MM,真是急死人了,怎么才能把宝宝脚补长点呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:26

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 16:25

[em02]
点击查看全文