要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天预产期了,宝宝一点动静都没有,真急呀~~~~~

33448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆让明天去住院等,在家等她不放心,还说要不就考虑刨了,因为我宝宝比较大,38周时双顶经9.8 但老公不同意,说刨腹产以后容易的妇科病~~

我也不知道该咋办了,今天去医院检查问医生我到底是顺好还是刨好,他们说他们没有权力给建议,要我住院后去问住院部的医生。我现在得了妊娠皮炎10天了,浑身都痒,说生不如死一点都不过分~~555555一天都熬不下去了,可宝宝他就是不出来,真是急死我了

[em05]
点击查看全文
qf8310 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:23

痒阿痒阿痒~~~浑身都是红点点,好多地方抓破了,接了疤,然后又抓破再结疤。。。。。。。。。。。。。[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:32

我DD上有红点点,但不是很痒。偶不会和LZ一样吧?

不过只有DD有其它地方是没有哦。。。担心。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:34

楼主耐心一点,那么久都等下来了,不过你觉得全身痒倒是满重要的,有没有问过医生,说不定就因为这个医生让你提前发动呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-10 18:41
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:57

我也快到日子了,可是宝宝页没有发动的迹象!现在的宝宝怎么都这么有耐心啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:58

我也留两天啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-10 20:26

我家宝宝超了5天才肯出来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-10 20:30

[em01]这些小乖乖[em01][em01]
点击查看全文