要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天去做了个彩超,什么都好,就是羊水指数偏高,555555555555555

63188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知该咋办。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:10

是多少啊,听说可以少吃甜食,另多煮玉米须水喝,当然更主要听医生的,如需要的话要到医院做进一步检查喔。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:12

指数偏高了会怎么样啊?

点击查看全文
helen666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:18

我的指数180mm,正常范围是100-200mm。医生说120左右比较好,我虽然没超过正常范围,但也是偏高了。。。

医生讲了一大堆阳水指数高的危害,我都没记住呢,反正是不好。。。当时越听心情越有点糟。。。。

医生也说少吃糖,我现在心里有点心结,因为我一直很注意饮食的,我担心是不是上个月医生给我开了5盒葡萄糖补锌补钙口服液的原因。。。所以我都不想再吃医生开的什么药了。。。

不知大家还有什么好建议?争取把阳水指数降下来。。。

点击查看全文
helen666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 19:19

自己顶一下。。。

就因为这个事现在心情还不太好。。。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-10 19:21

我是羊水偏少,同样郁闷[em01]
点击查看全文
YKP
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 19:23

我上个月做BC羊水少了点医生让我多喝水,但今天去做了三围的BC发现宝宝小两周羊水还是少了点.看来我以后还得多吃多喝了.我朋友羊水过多医生让她少喝水不要喝汤了.哎!羊水多了不行少了也不行.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 19:25

我今天的做B超数据怎么没有羊水指数呢?只有羊水最大深度.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 20:47

我也很郁闷!我昨天24W做的B超,羊水暗区7.2CM,被告知羊水偏多!医生让我回家多吃丝瓜、冬瓜,利尿!我太能喝水,还喜欢喝豆浆,现在不能多喝了![em03]
点击查看全文