要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

[原创]我的升级报告

2304524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

在坛子里有一年多了,现在跟大家分享一下我准备怀孕的这段经历。

其实早在2005年4月份,我就开始准备要宝宝了。那时候的我关于怀孕方面的知识真的是一无所知,经常和几个同事凑到一起谈论。不过眼看着身边的姐妹一个个都成功升级,可是我的造人计划还是没有任何结果,心里的滋味真是复杂的难以用语言来表达。。。。。好在我的心理调节能力比较好,还是很开心的度过每一天。到了05年年底,公公婆婆开始急了,打电话的时候经常提到这个,还建议我们应该去医院检查一下。现在回想起来,真的要谢谢他们,去检查一下至少能知道倒底是什么原因。即使是就这样,我们也还是拖到06年6月的时候才去了医院。

我的YJ从初潮以来一直都很不准,所以这可能也是原因之一。结果出来,各项激素属正常范围,医生给开了些调理的中成药。LG的检查结果就不容乐观了,有轻度的静脉曲张,精子活率也达不到基本要求。就这样我们一边吃药、检查,一边也总是期盼着能早早好孕。
时间一天天过去了,还是没有好消息。今年年初,老公考虑过做人工授精,或者试管。可是我总是觉得医生说了也不是不可能,为什么不再给自己机会呢。于是我跟LG说,再等3个月吧,如果还是不行,那么就做人工授精。于是从3月份开始,LJ后我天天坚持用PL试纸观察,从第12天开始到医院监测PL。可是,到第20天,LP一直保持在1.0*0.9都不见长大。不过,前面说的我的周期一直比较乱,所以我还是坚持用PL试纸。终于在4月13日,试纸颜色加深,赶紧在4/14早晚各AA了一次。就这样五一来了,我和LG出去旅游了一趟。5月5日一回来,我先是用PL试纸测了一下,结果检测线以从未有过的速度加深,而且明显深于对照线,赶紧买回ZZY一测,检测线很快出线。难道我好孕了吗?接下来几天每天都坚持用ZZY或是PL测,颜色还是很清晰。不过,我有点怀疑的是,我一点反应都没有。终于,5/10,今天,我去医院又检查了一次,医生说“你怀孕了!”

在这里我要非常感谢非非妈妈,3到4月份,我反复阅读了非妈的精华文章,还在QQ里向非妈咨询,她总是很耐心的为我解答。还有我觉得吃大豆异黄酮对我作用很大,吃了几天过后,就有很PL的LS了,还给LG买了蕃茄红素。 非非妈妈给我带来了好孕!!!!!!另外,也感谢坛里的姐妹们,正是看这你们的贴子,才让我了解更多。
最后,要强调一点,要想好孕一定要很认真的去对待这件事情,决不能三天打鱼,两天晒网。这不,我一认真起来,就好孕了。

最最后,JMM一定要相信自己,一定能早日好孕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:07

接个好孕

楼主有乳房胀痛的感觉吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:08

呵呵,恭喜了哟!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:08

[em04]
点击查看全文