要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈及姐妹们请进,我这样的BC测量数据算不算正常值

43855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈及姐妹们请进,我这样的BC测量数据算不算正常值:

子宫 75×42×47,后位,内膜厚9MM。左附件厚18MM,右附件12。

急啊,有谁知道啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-13 20:02

医生没跟你说吗?

我的B超单上有一行结论的,例如:子宫大小形态正常,附件正常,未见明显病变等等。

点击查看全文
小鱼夫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-2-13 20:15

没有啊。[em03]

1月2日月经,1月29号我测的早孕弱阳,10号测的还是弱阳,以为怀孕但是很疑惑啊。原打算年后开始准备的,所以任何准备工作都没有做。11号早上去卫生间突然滑了血块出来,第一块没有看清楚,第二块里没有绒毛组织,去医院BC没有见到宫内宫外有胚胎,宫颈口有20×22的回声团,边界欠清。

医生结论是:左附件稍厚,子宫内膜稍厚。子宫内膜稍厚的说法是不是针对有血块出来的结论啊。当时都懵了,很多东西又不知道,所以也没有问。

点击查看全文
小鱼夫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-2-13 20:18

因为怀孕的感觉都有诶,所以医生对宫颈口的回声团不能确定,做了清宫,但是目测也没有看见绒毛组织,要等元宵节后才能看到病理检查结果。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-13 22:16

内膜厚9MM在排卵期是正常的。

附件稍厚可能是有点炎症吧,你还是去看医生了,医生对着B超单比较好分析的。

点击查看全文
小鱼夫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-2-14 16:47

呵呵,谢谢姐姐了。等过了年再好好地去查查。当时拿着B超单问医生,说是没问题

点击查看全文