要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家喜欢男生还是女生呀~~:)

302712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我喜欢小男生果果~~我老公喜欢小女生朵朵~~嘻嘻~~好期待他们的降临哦~~[em25]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:19

我是双胎妈妈,我想要一个男宝,一个女宝.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:28

女宝!

不过生过孩子的妈妈都说想生儿子了,怕女儿以后生孩子痛,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 19:03

本来我是超级喜欢女宝的,但是现在大家都说我要生男孩,弄的我好像也觉得是男孩了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 19:14

我本来很想生个小公主,不过知道自己怀的是男宝后及时调整心态,担心宝宝知道我的想法会难过。。。。所以,现在我会说不管男宝女宝我都喜欢,呵呵。。。

我跟先生计划2012年再生个龙宝宝,希望是个女宝,不过如果到时候还是生个男宝也不打算生了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 19:55

我本来喜欢千金的,决定长大了贴心,还可以陪我逛街.可是老公喜欢男孩,想有人一起踢球.但是最近老公突然改变主意,觉得还是女孩可爱,男孩长大一点就没女孩可爱了,女孩还会撒娇.呵呵.

但是现在很多人看了我的肚子都说我的是男宝宝.所以我现在不敢说自己喜欢女宝宝了,怕宝贝听到,伤心.

[em13].
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 20:27

超喜欢女孩子````
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-11 08:53

嘻,公子和公主都好。

我也是怕宝宝听见我想的,会不高兴,所以有时跟TA叫闺女,有时跟TA叫儿子。

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:02

我喜欢女宝 LG喜欢男宝

其实只要宝宝健康就好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:38

我喜欢女宝.....老公家人喜欢男宝.......老公本人中立
点击查看全文