要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

通液回来,谈谈感受

43814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是早早预约好的今天去做的,因为是过年期间人很少,我找了熟人,到了医院之后,他们就准备好了,那个给我通液的主任人真好,和我说话的态度简直就象对孩子说话,不象以前在别的医院医生的态度要么是冷漠要么是训斥,而且我的朋友还在旁边给我说话,开始消毒的时候没感觉什么,过一会往YD里推液体时我都没感觉出来,医生怕我疼,就说你放松,手抓住床的两边,我在论坛看到好多JM都很疼,所以做好心理准备迎接疼痛.可是她都全推进去我还是没感觉疼,只是有点酸涨感,还没来月经是严重,医生说好了,是通的,我都不相信,这就好了?后来我又躺了20分钟就下床回家了,10分钟后有鲜红色的血出来,但不多.这下终于放心了,不用疑神疑鬼了,开始转向其他方向了.

不过,我也有不好的消息,因为我03年4月怀过,可是却因为早产孩子没保住,当时是在我们当地一家名声最好的医院生的,也找了熟人了,就这样还是留下后患,今天那个主任说我恢复的不太好,并且说我的子宫颈有裂伤,我听了真是恨死那家所谓的好医院了,当时他们竟然没看出来,现在这样容易糜烂出血,所以不能相信什么大医院,他们见的太多,都是不当回事了.我现在就是希望我的裂伤能够修复,还有我也有个肌瘤,医生说不大,不影响怀孕,JM们祝福我吧,希望的宝宝的尽快到来.

点击查看全文
moremoremami (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-2-13 18:29
谢谢[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-13 19:41

我也是03年4月流的产,我是1月份通的水,情况和你的一样,

点击查看全文
moremoremami (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-2-13 19:48
请问你的是通的吗?要BB多长时间了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-2-13 20:46
恭喜你,你一定会早日好孕的!
点击查看全文