要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS和非妈帮忙看看,验尿连水印都没有,验血β-HCG超过参考值

53665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经一直挺准的,30天,可是2月19日~2月24日来完月经后,35天后才来(也就是差不多3月27日)。但是3月27日这次月经很短,只有3天,并且这3天和以前6天经期的前三天比少了一些,暗红色。

可是自从3月27日月经完后,竟然到现在都没有来,已经44天了。昨天我检查,验尿是阴性,中医把脉说是滑脉,让我再查血。

于是我听医生的话,今天早上空腹查了血。拿到报告β-HCG超过了参考值,但是超过的并不多。参考值是0~2.9,我的值是5.9mIU/ml。

问医生,昨天的专家不在,那个医生爱理不理,说“有怀孕”。我问“有怀孕是有怀孕可能还是确定怀孕”。她继续说“有怀孕”。我又问了次,她还是说“有怀孕”。

主要我觉得要是怀孕了,也不可能值这么低吧,看见很多姐妹都是上千上万的。没有办法,我跑到妇幼,医生说省中医院测的试剂和她们不一样,不过看报告,90%可能是怀孕。

说真的,要是真怀孕我肯定很开心的。但是我觉得我不可能怀孕,我LG采用体外,他一般都很有数的。况且这么低的值,是好还是坏。

有没有了解的姐妹,或者同样经历的姐妹,能指点迷津。谢谢

[em01]
点击查看全文
samantha124 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 17:06

顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 17:12

有些奇怪,不明白为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 17:17

隔天再去验血,或者再验尿,现在可能时间短,数值还很低。耐心等待吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 17:21

现在的医生怎么态度都那么差啊!而且即怕负责任,说什么都不明不白的。用我们这里医生的话说,什么都不准,只有BC看到有才能确定怀孕。
点击查看全文
samantha124 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 18:17

是啊,郁闷的我。明天早上再去看昨天的主任医师。好担心~

点击查看全文