要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三维B超归来,请姐妹们看看,宝宝好可爱!

48959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月8号,LG陪我去做了三维B超,看到了宝宝的样子,我们好开心,好兴奋![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178781606.jpg[/upload]

超声所见:

胎位:LOA       胎心:可见      胎动:可见

双顶径:68mm      头围:254mm 脑中线:居中

侧脑室:无殊       小脑横径:32.0mm 鼻:可见

唇:可见         四腔心:可见     膀胱:可见

胸腔:无殊        胃泡:可见      膀胱:可见

双肾:可见        双手:握拳      双足:可见

腹围:232mm       肱骨:42mm     股骨:47mm

尺桡骨:可见       胫腓骨:可见     胎盘:后壁  1级

最大羊水平段:45mm   羊水指数:106mm   脐动脉:RI0.64S/D 2.81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-10 15:30

胎位:LOA       胎心:可见      胎动:可见

双顶径:68mm      头围:254mm 脑中线:居中

侧脑室:无殊       小脑横径:32.0mm 鼻:可见

唇:可见         四腔心:可见     膀胱:可见

胸腔:无殊        胃泡:可见      膀胱:可见

双肾:可见        双手:握拳      双足:可见

腹围:232mm       肱骨:42mm     股骨:47mm

尺桡骨:可见       胫腓骨:可见     胎盘:后壁  1级

最大羊水平段:45mm   羊水指数:106mm   脐动脉:RI0.64S/D 2.81

你的单子好清呀,宝宝好可爱

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 15:30

我明天也要去做了呢,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-10 15:32

好可爱啊!可爱的小家伙!告诉性别了吗?看着像公子!
点击查看全文
sin
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 15:45

几周照的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-10 15:56

三维彩照多少钱啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-10 16:00

我也要照~~ 31周去照~~~ 好可爱~~
点击查看全文
夜静香岚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 12:50

我们这儿的三维彩超挺便宜的,才108块,我跟朋友一起去做的,28周,医生MM很好说话,帮我们做得很仔细,本来男士是不能进B超室的,但两个宝宝的爸爸都很心急,就让他们在旁边看了,看到宝宝的样子,俩大男人开心得像俩小活宝,哈哈......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-25 17:21

很可爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-25 17:36

[em04]
点击查看全文