要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于纹纹

948713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天16周整了,肚皮上已经开始有纹纹了,不知道姐妹们的DD上情况如何,大家都是几个月开始长纹纹的啊?真希望还有光光的肚皮![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-13 15:46
我现在20周。还没长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-13 18:01
22周,还没长,但觉得肚皮好紧,不知是不是长纹纹的前期?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-13 19:43

现在20周,还没有长,不过隔三岔五的就涂点油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-13 21:06
26周左右发现纹纹的.奇怪的是长在屁股上,打针的附近.两边都有,很对称.但不多,只有几条.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-14 00:37
我是从27周开始长纹的,本来还以为自己不会有妊娠纹了,还在那暗自惬喜,没想到最终还是长了,而且最后这两个月宝宝长的特别快,肚子也花的越来越厉害了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-14 17:16
以下是引用子缘在2005-2-14 0:37:00的发言:
我是从27周开始长纹的,本来还以为自己不会有妊娠纹了,还在那暗自惬喜,没想到最终还是长了,而且最后这两个月宝宝长的特别快,肚子也花的越来越厉害了.

情况基本和我一摸一样,开始还以为不会长呢.....

[em01]不知道生完会是什么样子阿!担心ing[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-15 19:53

我十四周了。但还没长。不过好像MM下部有一些不规则的纹纹。不知是什么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-17 09:53

有没有JM愿意秀一下长了纹纹的DD是啥样,再讲讲长纹纹前会有哪些征兆,提醒还没有长的JM提前注意。

[em06][em06]

[em11]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-17 13:57

我妈妈和姐姐都是一肚子的纹纹。。。。。我好害怕~~~~~~~~~~~~

反正就是皮肤膨胀破坏了皮肤组织。。。分裂了。。多出了比原来的更浅更白的一条条

[em02] buyao buyao a不要阿。。我不想长。。经常抹药
点击查看全文