要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]寻找胎心跳160下的JM

638927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕70多天时,听胎心176下/分;孕15W跳162下/分;孕19+3跳160下/分,看别人的大多150左右,有和我同样情况的JMM吗?

寻找…………

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-10 13:00

这个是你每天固定时候听来的胎心的平均值吗?如果不是的话,就很难说明问题,因为胎心会有变化的,如果听的时候宝宝在动,那就会快,如果在宫缩也会快,妈妈自己运动过可能也会影响宝宝心跳。如果你确实是天天听胎心,经常都是160下左右,那要考虑是宝宝缺氧的先兆

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 13:26

你这个胎心是在医院里听到吗?那么医生怎么说的?

我一开始听到宝宝的胎心就有159次,把我吓得呀!

不过后来听的话,就一次比一次少了。今天听到的就是154次/分钟了。

最好听听医生的意见!这点是很重要的,因为宝宝超过160次可能会有缺氧的可能性哦 ,不可大意!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 13:31

这几次听得都是140。正常值120-160之间。不要担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 15:15

我前天听有个宝宝是164,急死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-17 14:12

我的也是156-160哦,不过是我自己用胎心仪来听的,看来要去问医生了.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:14

我前天去产检,是158,感觉医生量的时候宝宝正好在动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:24

16+的时候听到是160下啊,

医生没说什么麦

B超做出来是150下.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:26

我的一般在157下左右[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 14:34

我只听过一次,是157/分钟
点击查看全文