要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天没有征兆地晕在讲台,真丢人

675929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上在上第一节课,明明还精神饱满地在授课,竟一下子天昏地暗,我在迷糊中叫坐在第一排的学生给我一张凳子,之后就不省人事了……

后来有点清醒时,听到周围不少人声,“快叫校医!”“扶住她!”“快擦点风油精……”“按住人中……”“人中在哪呀?……”一下子觉得人中有点痛,又有人按住虎口。接着听到授课班的班主任说“我去骑车过来载她去医院……”,“你老公的电话是多少?……”我只觉得很冷,想来说几句话却说不出,我自己都被吓到了,渐渐醒了,发现围了好多学生和几位老师,我笑笑说,我没事了。一个学生递过面巾纸帮我擦汗……

学生把我送到校医室,喝了葡萄糖水,小坐一会,就缓过神来了。这时校领导也过来了,询问几句,并说已经通知我家人了。我的天!一下老公就来到了,一脸紧张。没有想到家公家婆也跟着来了~~没一会,我老妈也赶来!全家倾巢出动,真是不好意思,要知道可是下着大雨!幸亏家里离得不远。

第二节课领导叫我不用上了,回家休息。呵,可以偷懒咯[em08]

现在我又“活蹦乱跳”了。希望小宝宝也能像妈妈一样坚强

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 12:07

我也晕倒两次.但是还好身边有人 要不非摔坏了.

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-10 12:10

眼发黑的时候就赶快蹲下来,吃点糖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-10 12:12

我的天,LZ要小心啊,你是不是血糖有点低,前三个月一定要注意啊[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 12:17

怎么身体这么虚弱啊,要小心啊!!!

我还从来没有晕过,怎么我还有点遗憾啊,我有点BT了,唉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-10 12:21

要注意休息呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-10 12:22

嘻,大家都要注意身体啊![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 12:22

要小心呀,LZ

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-10 12:22