要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有中药促排成功好孕的姐妹,请给些鼓励!

89968 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我下个周期准备用中药促排试试,因为前两个周期用克米促排,虽然有优势卵泡,但都没有好孕。想知道有没有中药促排成功好孕的姐妹,请你们都进来给些鼓励,谈谈自己中药促排的情况:用药多久,怎么用药的,最好把自己的方子贴出来交流一下,北京的姐妹说说你看的哪位中医?

多谢了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:44

帮你顶一下!我也想知道中药和西医哪个更好一些

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-10 10:48
签名被屏蔽
小雨嘀嘀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:54

谢谢楼上的两位姐妹,我也觉得中药可能副作用小些,但是见效慢,而我已经耽误不起了。这两天在犹豫:是打针促排一次呢,还是吃中药试试?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 11:22

我看西医看了四年,基本上每个月都吃药促排卵。西药中的促排卵药,我基本上吃了个遍,还做过通液,腹腔镜手术,可能是希望越大失望越大吧,一直都没有成功。后来,是一直帮我看病的那个医生介绍我去看中医的,可能是心情放松了,也可能是中药比西药对我更有效果,我只吃了三个月的中药就怀孕了。

我觉得我在吃西药时,是有优势卵泡,但是分泌物特别多,那霉菌性阴道炎治了又复发,治得我都快成医生了,可是吃中药就没有这个问题了。

[em10][em10]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 11:30

以下是引用yuner1386在2007-05-10 11:22:32的发言:

我看西医看了四年,基本上每个月都吃药促排卵。西药中的促排卵药,我基本上吃了个遍,还做过通液,腹腔镜手术,可能是希望越大失望越大吧,一直都没有成功。后来,是一直帮我看病的那个医生介绍我去看中医的,可能是心情放松了,也可能是中药比西药对我更有效果,我只吃了三个月的中药就怀孕了。

我觉得我在吃西药时,是有优势卵泡,但是分泌物特别多,那霉菌性阴道炎治了又复发,治得我都快成医生了,可是吃中药就没有这个问题了。

[em10][em10]

宝贵的经验,顶!!!

看来我国的传统中医真的需要发扬光大啊

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 12:35

克米也是中药啊,中医除了用克米以外其它只是给你开一些调养的药.我都看了半年了那个中医连克米都不给我用,上个月改看西医了.你情况不是很严重的话调养一下就可以了,否则调养调养是没用的.

[em01][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 13:10

看来这个月没成功的话我也得去看看中医了,我现在在吃黑豆,红糖姜茶,艾叶姜红糖水,听说几位姐妹吃后都好孕成功啦,希望大家好孕吧!!!!

[em01][em02][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 14:45

我的PP在1.5左右就PL了。几个周期都是如此。

我这个月开吃中药了。我的QQ:64014638.我们交流一下,互相鼓劲。

如果实在还不行,我就直接打针HMG,促PL去

点击查看全文