要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

和大家分享,成功HY了

644544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月13YJ,4月28PL,今天早上2分钟就测到了很明显的第二条杠,竭力推荐金娇试纸,7块的那种。我昨天早上用大卫测的,连水印都没有。

说说症状吧:1、PL后2天就开始RF按压痛,过几天RF明显变挺,我有轻度RT凹陷,PL6天后轻轻一摸就突出来了;如果来YJ的话我是来得前3天RF有一点点痛。

2、消化不良,PL后6天左右有点消化不良,平时都是每天早上便便的,现在是两天一次,PP也多了,而且很臭。前几天我早上在被窝了放了一个,自己没闻到,我LG立马把我的BRA捂住鼻子,笑着说正好有个双层口罩啊,不然要中毒啦。汗!!!!!!

3、子宫处在PL后7天就有酸痛涨感,到现在还有这种感觉。

4、脸上冒痘,也是在PL后7天的样子。以前经前也会冒痘,不过是在快来的前两三天的样子。

5、在PL后9天,突然又发现有拉丝的BD。就一天后就没有啦。

6、强烈的饥饿感。晚饭才吃了3小时又饿了,一定要吃点零食,不然睡不着。

暂时就写这么多吧,想起来再补充啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:22

哈哈..我是第一棒呀,接好孕棒喽.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:23

我也来接,等待开奖中。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:35

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:36

我也来接,也是等待开奖中......[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:38

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:42

楼主可以的话把你的温度表发上来看看好吗?

我也来接!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:43

恭喜恭喜。我和楼主很像呢。不过我除了体温高与胸部痛还会经常会饿之外,别的没有什么反映
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:46

我是4月14号的YJ,30号排卵.早上用大卫的验,白板一个.刚刚哭了一场

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:48

我YJ期间的体温也有36.62,好像比大家的要高。正常么?体温表怎么发上来?

点击查看全文