要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期出血的姐妹来说说吧

34337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了二次试管失败后,我觉得应该调整一下卵巢了,因为上二次都是因为卵子质量不好,受精情况差。所以从上个月YJ结束后开始吃大非非妈妈那里买的大豆异黄。吃了那个后最明显的感觉就是晚上睡觉不做梦了,也不会常醒了。还有一个就是从前天开始阴道出血,极极少量的,今早也有点,这种情况是我从未遇到的事。问了非非妈妈,她说是排卵期出血。我在网上搜了下相关的贴子,说有的人一生会有一次,但经常性的就是病需要治疗了。

有没有了解情况的姐妹来说说吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:55

我几乎每个月都会有点,但是不多,aa后会多一点.不过我觉得只要aa的时候卫生做好,不会有影响的,我3月份就是在排卵期出血的时候aa的,现在已经好孕了,楼主不用太担心,只要出血不多不严重就ok'

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:14

我有过2次,月经中期出血呀,血量不大,3天后就没了,肚子有点涨涨的,再没其他反映了,上个月,月经中期倒没出血,DD右侧阵痛,疼了一天,以前也有过这种疼痛的经历,不知道是怎么回事,有知道的姐妹么?我月经不好啊,现在都是靠吃黄体酮催经的.[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 14:23

我也是4月份的时候出现过一次,以前从来没有过的(或者没留意吧,但是近半年是没有的),现在在等待好孕中,希望特殊的本月能中.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 14:53

我也是,以前可能没留意,好像从来没有过,但这个月到今天连续第三天了,都有褐色分泌物,昨天测PL弱阳,今天测了居然比昨天淡了,不知道是排了还没没排,这样让我怎么安排AA呀,都快烦死了,JM们指点一下吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-10 14:59

和楼上的一样,我现在也烦的,天天都在观察,都不知道该什么时候AA了!而且我现在对AA特别的烦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 09:46

wawacinderella,你现在怎么样了?我还是有出血现象,第四天了,尽管量不多,但很担心呀,不会哪里出问题了吧,有没有知道的JM呀,帮我参考一下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 14:19

上个月经结束后吃了一个多星期的大豆异黄酮,然后出现从来没有的几天来阴道出血,虽然只是少得一点点的出血。到今天月经也没有来的样子

点击查看全文