要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮帮我,我怕死了,我该不该去医院???

471412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是4月18日来的,周期28天挺准的,但5月9号,我的月经就来了,这次周期只有22天。我不知道是不是月经,因为全是血,以前来月经还有脱落的子宫壁。现在是什么的没有,就象是血把卫生巾侵湿一样,量又多。

一直想要宝宝,但卵泡长得不好,打了2个周期的促排卵的针,也吃了补佳乐,增加子宫壁厚度的。宝宝都没有来。4月18到5月9号这个周期,我什么的没有弄,顺其自然。没想到就出现了这种情况。

我不知道是怎么一回事,有知道的姐妹给我说说,谢谢了!!!!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:10

你的补佳乐是不是突然停掉的,这样也可能会造成撤退性出血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:22

3月份那个周期,从监测排卵发现子宫壁厚度不够开始吃补佳乐,就是怕突然停出血,一直吃到4月18日月经来,吃了18天左右。上个月周期都很准,4月18日来月经刚好28天。从4月18日至今,我什么都药都没有用。

如果是测退性出血,有什么影响,要注意些什么???

有知道的姐妹,帮帮我!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:42

怕沉了,顶一下,姐妹们,帮帮忙,我现在好恐惧约!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:50

又沉了,顶!我需要到医院去止血不?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-10 12:34

不能沉,有知道的姐妹,帮帮我吧!!!!谢谢了,在线等候回答

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 12:37

我不知道,楼主觉得有问题可以去医院问一问啊,保险一点。有时候还是要信医生的啊 。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 12:54

有可能是着床出血!不要紧张!

我也是周期28天,22日的时候(5月5日)开始出血,绝望!7号去抽了血,医生竟然说是待查怀孕;今天血没了,打算明天再去复查,就能确定是否好孕了!

所以搂住不要慌,可以去医院抽血查查看。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-10 14:05

楼上的姐妹是真的吗?可我出血的量很多,你是不是也出了很多血。如果是怀孕了,就太好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-10 14:10

着床出血不会这么严重吧

帮顶一下,希望有知道的JMM可以帮帮你。

点击查看全文