要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]宝宝鼻梁上方两眼之间发青,是惊大吗?

5781611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的鼻梁上方,左眼角附近发青,我一直以为是血管,可婆婆说是因为孩子惊大,宝宝8个月了,睡眠一直挺好,精神头也挺足,除了认生没发现其他问题,请问各位JM,有没有一样的情况?那里为什么会发青?如果是惊大该怎么办?谢谢[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 21:53

我也以为是血管呢,难道不是吗?关注。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 21:59

我宝宝鼻梁正上两眼中间也有的,我们北方管这叫“磨人筋”,这样的宝宝不好带——只是传说,我感觉还行啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 22:38

我看到新一期的妈咪宝贝上说鼻梁上有青筋是宝宝脾虚的表现.我家BIBO仔也有.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-10 08:34

什么叫惊大啊,我家宝宝也有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:09

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 11:00

我家宝宝鼻梁和两眼中间也有一条青筋,的确,如2楼所说,宝宝很难带,晚上老是哭闹,特别是临睡前要莫名其妙哭一阵子才肯睡,而且脾气撅的很,都上有三个“旋”,人家两个都够犟了,我家宝宝有三个,可见传说还是有点道理的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 11:05

我家宝宝也有,看书上说这样的宝宝容易得呼吸道感染.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 11:44

啊?那怎么办啊?怎么才能让青筋没有啊,是不是把身体调理好就好了啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 11:44

我家鼻梁上的也发青哦,到底是怎么回事呢?
点击查看全文