要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕50天,明天去b超,心里好害怕!

1505843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孕酮和HCG都不高,经过一个星期的保胎,妊娠反应也没有,明天去复查,也不之结果怎样,心里好害怕,我好想要这个宝宝啊!辞职在家快一年了,就为了把身体调养好了要宝宝,结果发生了这样的事,我改怎么办啊?我以前的情况是这样的:

3.22日末次yj,4.4号pl,4.17号测到水印。

4.24号孕32天,孕酮:11.42;HCG为66.3,大夫怕宫外孕,让隔天再查。

4.26号孕34天,孕酮:11.72;HCG为120,大夫让继续复查。

5.1号孕40天,孕酮:7.69;HCG为799,大夫感觉HCG翻倍了,准备b超确定宫内后进行保胎,结果阴道b超结果为:子宫前位,大小正常,形态规则,肌层内回声均匀,宫腔内膜线清晰居中,内膜后9mm,宫腔内未见典型孕囊。双测附件区未见明显异常。也就是说宫内宫外都没有孕囊,我真怕已经胎停流掉了。

5.3号换医院进行冒险保胎,每天注射40mg黄体同,隔天注射2000单位HCG,现在已经打了一个星期了,明天去复查。

好担心明天的结果,姐妹们感觉我还有希望吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 21:13

40天BC照不出来正常,我40多天照连个影都没有.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-10 14:07

四点就可以拿到结果了[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 14:12

会没事的,[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 14:14

别担心,一定没事的...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 14:28

加油,肯定没有问题的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 14:36

没事的,别太担心了,心里平和对自己或者对宝宝都是好事情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 14:37

一定会没事的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-10 16:52

结果怎么样了?

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-12 08:42

谢谢大家的关心

这两天一直心情不好,没有上网。

5.10号验血结果为孕酮15.12,HCG为2397

相对于5.1号的HCG值并没有翻倍,大夫说很有危险,又做了一次阴超:显示有0.7*0.6*0.5的类似孕囊回声,还是早孕待排。

大夫说保保试试吧,有开了一个周的药,下次来如果不长就要放弃了

从医院出来,一个人溜达到海边,看着广阔的大海,真是死的心都有了,大哭了一顿,我得命怎么这么苦呢,辞职半年多就为了要这个宝宝,已经经历了一次胎停的我怎么又要遭受一次打击呢,真的无法面对公公婆婆,爸爸妈妈。

不过,看到了http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id120486.html我是咖啡的帖子后,信心大增,毕竟宝宝还是长了啊,我一定不会放弃她的

谢谢咖啡!

点击查看全文