要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]我是伤心准妈妈 各位好心的姐妹 帮帮我

595124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是3月24号 6号或8号同的房 从12开始 我病了 高烧 感冒兼胃疼

第一次吃的药是斯达舒 后来接着就是挂了叫“安奇”的点滴 再吃了感康 再吃了斯达舒

没见好转 到大医院打了胃炎的消炎针(具体是什么药水 已经没法知道了 打了一针屁股的

这药水特别疼 还挂了两瓶点滴 有点象头孢之类的 但不是)就隔几个小时吧 去中医院看了

有个认识的老中医 她给开了叫“胃复安”的药片 还挂了“庆大霉素”之后只要觉得胃

不舒服了 就吃“胃复安” 最后一次吃胃复安是24号 26号我就测出怀孕了

怀孕后就觉得肚子偶尔的疼 但没见血 今天我婆婆问老中医了 老中医态度很坚决的说

宝宝不能留 我好伤心啊 千万个不愿意 这是我的宝宝 怎么忍心打掉

我又问了个医生朋友 她说 4月10号左右排的卵 15号嘛 可能还没着床 也许没影响

但实际情况怎样 没人能肯定啊

有经验的 或是是医生大夫的姐妹 给我看看吧 这宝宝能留吗?谢谢了

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:14

帮顶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:17

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:20

你最好去正式的医院去咨询一下,最好不要打掉,怀上多么不容易啊,多听听医生的议见[em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:21

我觉得你还是找个专业一点的医生问问吧,毕竟这关系到孩子和你,真的不能马虎!如果你有要宝宝的打算就最好不什么药都不要吃,我春节的时候去东北,结果因为不习惯哪里的天气所以病得很严重,咳嗽个不停,我忍了一周,实在忍不住了就到门诊去跟医生说那感冒咳嗽的药,医生给我介绍了几个药,后来听说我想要孩子,所以立刻就把药全都收回去了,叫我什么药也不能吃!所以我觉得你不能自己决定,真的要问问专业的医生,如果可以留下孩子那是更好的。抱抱,先问问医生先![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:26

多问几个医生啊,此事非同儿戏。祝福你啊!一定要坚强!我有个朋友,也是有了不知道,结果打了点滴,后来犹豫了很久,最后决定要,她的宝宝很健康!所以千万别轻易放弃,宝宝到来都不容易,多问几个医生啊!!再次祝福你
点击查看全文
伤心准妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:40

是的 没有妈妈想不要自己的宝宝的 我伤心 特别的伤心 整天哭

我就是去了东北才病的 老公是东北人 不适应那里的气候 早知道有宝宝的话

打死也不会去的 这个宝宝是意外得到的 没有计划 所以就没多想吃药打针了

我打了“庆大霉素” 听说是禁用药 开药的医生很坚决的说不能留 我不想放弃

不是说到3、4个月的时候 可以通过抽羊水 检查宝宝是否有缺陷的吗?比如脑瘫之类的

也能看吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:42

不一定宝宝就不好,但是特别是消炎药比较麻烦,如果是青霉素问题不大,是其他的就麻烦了,我上次也是胃痛到医院点滴了的,也是输了很多液,后来医生问我有没有小孩,我说还没有,医生又说,如果药怀小孩的话,最近几个月不要怀,因为这些药对宝宝不好,所以搂住还是慎重一点的好!不过我能理解搂住这种心情,因为我现在就是特别想要宝宝,所以我现在如果生病了,能坚持不吃药就不吃的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 21:00

我已经一年多没有吃药了,生病(通常是感冒)都是停着,因为我要为健康的宝宝打好基础.不过我很少生病.[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-9 21:10

[em01]
点击查看全文