要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]我是伤心准妈妈 各位好心的姐妹 帮帮我

1241137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是3月24号 6号或8号同的房 从12开始 我病了 高烧 感冒兼胃疼

第一次吃的药是斯达舒 后来接着就是挂了叫“安奇”的点滴 再吃了感康 再吃了斯达舒

没见好转 到大医院打了胃炎的消炎针(具体是什么药水 已经没法知道了 打了一针屁股的

这药水特别疼 还挂了两瓶点滴 有点象头孢之类的 但不是)就隔几个小时吧 去中医院看了

有个认识的老中医 她给开了叫“胃复安”的药片 还挂了“庆大霉素”之后只要觉得胃

不舒服了 就吃“胃复安” 最后一次吃胃复安是24号 26号我就测出怀孕了

怀孕后就觉得肚子偶尔的疼 但没见血 今天我婆婆问老中医了 老中医态度很坚决的说

宝宝不能留 我好伤心啊 千万个不愿意 这是我的宝宝 怎么忍心打掉

我又问了个医生朋友 她说 4月10号左右排的卵 15号嘛 可能还没着床 也许没影响

但实际情况怎样 没人能肯定啊

有经验的 或是是医生大夫的姐妹 给我看看吧 这宝宝能留吗?谢谢了

[em01]
点击查看全文
伤心准妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:02

没有一个姐妹知道该怎么办吗?着急啊[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:07

我有一个同学和你经历差不多,她在挂了三瓶盐水后,知道自己怀孕了,医生和她说可能没事吧,但是我同学也是学医的,她还是果断地做掉了。

“可能”带有太多的不确定因素,如果你碰上了,就是绝对了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:07

其他的不知道,庆大霉素首先就是禁用的.[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:11

[em01]我现在怀孕6个月了,我排卵那天我老公吃了摇头丸.我也很苦恼,我舍不得打掉他.不过我5个月有照四维彩超.宝宝很健康.我不知道你哦!但愿是健康的宝宝.
点击查看全文
伤心准妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:12

楼上的姐妹

原来我还心存点点希望 可听到你这么说 心都凉了

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:18

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:18

安奇也是不能用的,怎么会给你用这种药呢,这好象主要是治疗衣原体支原体感染的。你最好去咨询一下有丰富经验的妇产科医生。如果确定有严重致畸的药,那就只能放弃了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:36

抱抱!!

偶知道庆大霉素不好,听说婴儿打这种药,可能导致聋哑,你好在是在刚排卵不久,最好问问医生,中医不行,最好问西医专家

[em01][em01][em01]
点击查看全文
伤心准妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:46

有医生说幸运的话 可能还没着床 也许就没大碍

我也很迷茫 现在去医院 能检查得出来吗?

[em05]
点击查看全文