要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月12日月经等好孕的JM来顶一下啊

372611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月12日月经,24日PL,到今天15天了,今天测的还是小队长,而且今天体温还降到了36.5度,是怎么回事啊,是不是红军就到了,还有和我一样的JM吗?是不是我这月又失败了,呜呜......又要重头来嘛,顶一下啊!

[em05][em03][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 18:40

你有没有要来月经的感觉,我是4月10日的月经,24日或25日PL,虽然体温还没降,可是这几天已经有要来月经的感觉了,有些郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:43

我体温也没有降,但是ZZy一直测不到阳。刚刚也有要来YJ的感觉。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 22:10

偶也是12号的YJ,5月6号ZZY测是水印,PL是弱阳,这几天一直在测,刚刚测ZZY是一条淡淡的粉色,PL是阳性,应该是好孕了,好高兴啊,JM们加油啊!!!

祝我们一起好孕啊!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 22:12

我中午测体温时,是37.5度 ,算不算是高温啊!!!是怀孕了吗?真的不敢想想啊!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 22:15

另外,我这几天是肚子酸酸的,食欲不是太好,但RF却一点都不痛啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 22:21

姐妹们,我是4月12日下午来的YJ,29号左右排卵的.这几天胸涨疼了好几天了,但是今天不怎么涨了,也不疼了,前几天发过一次低烧,37.7.zzY白板.PL试纸有个浅的快看不出来的水印,但是体温一早测的才36.2.姐妹们,我这个月是不是没戏了呀? 而且头上长了一些痘痘.以前不怎么长的.

点击查看全文
泡_泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 20:39

JMM希望我们一起好孕![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-10 21:48

我4月10日的YJ ,基本确定好孕了 5月7日ZZY 就测到水印了 这几天有点加深.希望所有的姐妹都心想事成!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 21:59

楼上的JM,测到水印之前你有什么感觉吗?[em01]
点击查看全文