要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有11天升级今天去检查宝宝绕拉一圈,怕怕,BC结果5月妈妈来看看

34368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径:94MM

胎位:左枕前位

股骨径:72MM

胎盘:前壁,厚:29MM

胎心率:133BPM

脐绕颈一周

我YCQ20号,可是现在还没一点感觉,宝宝挺爱动,很听话,乖哦,不知道什么时候会发动,好期待呀,晚上睡不好觉,脚肿的厉害,现在都不知道要怎么生拉,希望顺哦

因为今年宝宝多,医生说要单间的话要提前一周订房间。。

[em01][em01][em01]

JMM都有感觉没?怎么样?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 18:15

我今天也刚去医院做过B超.本来脐带绕颈两圈.现在都绕回来了.还有我想提前剖腹产医生不让剖.她说一切条件都可以就一定让我顺产.顺产好怕啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 18:27

我昨天做的B超,胎位LOA 胎心143 羊水60mm 双顶径92mm

胎盘宫体后壁达宫底 一级 FL66mm.

现在脚肿的非常高,感觉很不舒服。肚子一阵阵的发硬,偶尔有些痛经的感觉。

大夫说我胎盘一级,有可能会推迟。JMM你们的胎盘达到什么程度的呢?

点击查看全文
牧羊狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 18:28

[em01]我的亲戚是妇科主任她很反对剖,说能顺一定要顺,我也一样心里怕哦[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 18:35

我也快到预产期了,可我一点感觉也没有呢,好希望孩子快点出来,好想见他哦.现在越来越辛苦,走路一会儿就累.

每次检查好多人哦,跟我一样大肚子的妈妈好多,希望我家宝宝出生那天能有空床位,不然就要睡走廊了.深圳这里的医院就是这样的.

点击查看全文
牧羊狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 18:37

[em01]我的2级拉,不知道会不会推迟,我的羊水少,有一块才8拉,晕呀[em01]

呵呵,我家宝宝头是不是有点大呀,谁叫TA老爸是大头里,JMM走路觉不觉得很坠呀,我感觉宝宝压着我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 19:03

加油啊!妈妈们![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 19:48

我希望自己能顺产,每天都有出去散步,但是好担心宝宝头太大 ,顺不下来啊!坚持半个月就差不多了,希望五月的姐妹们都顺利!

[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:08

加油哦五月的妈妈们!!

好羡慕你们就快升级了~~~

我还有两个月呢。。。

希望我们都能顺就好了,毕竟顺产对宝宝和妈妈都好!!

点击查看全文