要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

脐带绕颈两周还有顺产的可能吗?

46449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周多了去BC居然宝宝脐带绕颈两周,不知道还有没有顺产的可能啊?有没生过的MM有过这样的经历,帮我出出招。

[em01]
点击查看全文
莜蓝倾城 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 19:49

怎么没人回我啊?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 20:28

不怕,最后宝宝会自己绕回来的,我宝就是这样的,你要放松心情最主要的啦[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 20:32

我宝是四周,本来可以顺产的,但是是臀位,所以只好剖宫产了。不过论坛里好像讨论过这个问题的,有些JM的宝宝也是绕颈二周,但也能顺产的,你放宽心,不要太焦虑就好,这样孩子才更容易出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 20:36

我是最后一次B超说是绕颈两圈,加上羊水过少剖的,结果剖出来发现一圈都没绕.气死了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 21:01

没问题的,我当初就是这样的,还很快就生下了女儿呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-10 21:06

我生宝宝的时候当时也是这样,38周绕两周,40周的时候绕一周,出生之后就没绕,只是搭颈而已,所以不要太着急哦,给我接生的是我自己的朋友,她当时就告诉我,其实在妇产科好多都是绕两周的,出生之后才知道的,也有开始绕,后来自己绕开的,所以不用担心,现在条件很好,脐带绕两周并不是手术指征,通常会建议你试产,当然如果你不愿意也不会强求,试产时可以同时监测宝宝胎心,产妇脐带血流量,还有胎心强度,费用可能贵一些啦,一旦不行再剖也不会有问题。。。

最重要的还是顺其自然啦,相信宝宝会自己绕开的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-11 11:19

我是绕两圈的,选择了剖腹产。事实证明是对的,因为剖的时候确实绕了两圈,而且还很紧,宝宝脖子都是红红的。你等到快生的时候一定要做个B超看看,绕两圈不是不可以顺产,只是风险比较大,万一绕得比较紧,宝宝会有生命危险。现在就生一个孩子,任何风险都是不可担的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 14:05

我9个月时都是绕2周的,医生说2周很正常,,生的时候也很顺利。所以你不必担心,按时听胎动和做胎心监护好了。
点击查看全文
莜蓝倾城 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:05

谢谢这么多热心的MM,看了你们的留言我放心多了,对!我要对自己的宝宝有信心,相信TA一定会自己绕出来的。加油!!!!也愿你们的宝宝健康快乐的长大![em07]
点击查看全文