要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[贴图]YCQ9月的JMM在准备宝宝的东西了吗?给大家看看我买的婴儿床,呵呵

455713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178701639.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178701676.jpg[/upload]

我好象买得太早了点吧?呵呵~~不过听说婴儿床有味儿~~我拿回来确实也闻到有味,庆幸自己买得早,可以晾好几个月呢~~

虽然宝宝要9月才出生,除了衣服尿布那些,其它的我已经准备得差不多咯,就等着宝宝诞生咯,YOYO~~~

[em06][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:21

哈哈 我老妈也都给我准备好了呢

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:29

这么早就准备了,看来我也要加油了[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:31

多少钱啊。什么牌子呀?摇篮上的蚊帐也是人家配得吗?哪里有的卖哦?

[em04]
点击查看全文
氓猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:35

呵呵,我觉得现在买比较合适啊,天气又不是很热,肚子也不是很大,还可以有很多时间让我货比三家~~~挑自己最满意的东西~~

不过我没你们那么好运哈!~我家人都没有给我准备,都是我自己准备的,我LG也不管我,都是自己在那激动,呵呵~可能家人看到我都准备得很齐全了,都不晓得再帮我准备撒子咯

[em08]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:38

我现在正在列清单。

你这个床配有床垫吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:38

不错哦。

老妈早就给我看中一款了,跟楼主这个差不多,可是山长水远的,两千公里怎么拿过来嘛。

我自己看中了一款,很梦幻很公主的,可惜太贵,要一千多:(

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:55

楼主真是个合格的好妈妈~~~我支持这样的做法,嘿嘿
点击查看全文
氓猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 18:29

以下是引用forlingjun80在2007-05-09 17:31:21的发言:

多少钱啊。什么牌子呀?摇篮上的蚊帐也是人家配得吗?哪里有的卖哦?

[em04]

我在淘宝上淘滴~~型号是:硕士的SK396~送摇篮,大小2个蚊帐,我找的本地的一个卖家,包送货和安装~~呵呵[em04]
点击查看全文
氓猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 18:35

以下是引用漠子猪猪在2007-05-09 17:38:15的发言:

我现在正在列清单。

你这个床配有床垫吗?

没配床垫,我买成380块~~我觉得质量还可以,我去商场里看了的,好孩子的类似这样的要700左右,而且我也没觉得比这个牌子好到哪去,卖家给我说其实这个床就是便宜到床上用品,它的布没有好孩子的好,但我觉得省下的钱可以给宝宝买更好的床上用品了~

还有我刚才查了一下,定做一整套床上用品也就100多块,连床单被套都有咯~~这样划算些,哈哈

[em04]
点击查看全文