要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

结婚好麻烦啊!!郁闷~~

29673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道意外怀孕后,便跟双方父母商量结婚的事啦..现在结婚日也定好啦..就是忙着准备啦.

以前看到人家结婚,都有高高兴兴,没什么烦恼似的...为什么自己却有那么多烦心事.....一个字为了"钱"...我父母一直以为对方会拿二万八,,,可是LG的条件很不好,再说是单亲家庭,而且结婚办酒也要花钱,以后更要照顾小孩....汗...家事难平啊...想想两个母亲,,真想让她们不要管算啦....

[em05][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:52

其实结婚拿多少钱不重要,重要的是两人以后能好好过日子。

楼主不要这么烦,有了宝宝应该保持心情愉快。

点击查看全文
夕夕猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 12:10

嘿嘿...是啊...我们两个关系是很好...真想让双方父母不要管..

可是,在现实中,都有自己的朋友,也不想把事情搞得太难收场...我让我妈什么都不用买给我,不用嫁东西...我们只想为自己以后的生活留点钱...毕竟结婚是让大伙高兴的事,,所以顺其自然...希望他们都能为我们祝福,大家都开开心心的过.不要太去计较一些事情就好啦!

在这里说说自己的心事,总比闷在心里要好!

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-10 17:09

以下是引用remember在2007-05-09 16:52:18的发言:

其实结婚拿多少钱不重要,重要的是两人以后能好好过日子。

楼主不要这么烦,有了宝宝应该保持心情愉快。

同意![em04]
点击查看全文