要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

没有白带拉丝怎么办?

1047719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前不准备要宝宝的时候总是能看到有白带拉丝,长长的,透明的,可是现在准备要宝宝了,却看不到白带拉丝了,这是怎么回事?已经有三个月了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:57

我也是这样啊,但是有的JM同样是这样,但也怀孕了啊!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:58

我也是如此,抱抱

要个孩子真难。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:02

我也是。还常在PL期有炎症,最讨厌念珠,不理它也会自己好,但下一周期一不注意又来了,烦[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:03

听说多喝豆浆能改善,是不是真的?我早上没时间做豆浆,超市里买的豆浆粉泡来喝,不知道效果怎样?现在已经每天在喝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:07

楼主你喝的是什么牌子的?我喝过雅士利、维维、冰泉、

感觉冰泉的最好、味道比较纯、而且无甜味的、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:15

没有白带拉丝出现并不代表不排卵啊,别紧张.欢迎加入孕妈妈乐园群交流,群号:35643189.已有23位好孕的了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:20

我喝的是永和豆浆,无蔗糖的,没有看到过别的牌子的豆浆粉,所以只有喝这个了,有好多豆奶粉,我想豆奶和豆浆不一样吧,应该还是纯豆浆好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:28

楼主,我和你一样,我问过医生,医生说不用担心,有没有拉丝因人而异,没拉丝并不代表没排卵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:29

楼上的体温表很漂亮,很好呀!我快PL那几天内裤总是湿湿的,可去医院监测,医生都不能肯定我是否排了。有没人知道怎么回事呀?白带有变化就是有PL,无PL的白带是没变化的,是这样的么?

点击查看全文