要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

排畸B超归来,汇报情况,请教:羊水面积窄怎么办?

76125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去做了四维彩超,一开始因为是一大早,所以肚肚显得有些小而平,所以医生说宝宝偏小,还说胎盘太低,宝宝也一直把头偏在里面,看不清楚,于是让我活动了一个小时再去照,活动了大概一个多小时后,看得清清楚楚了,所以这里建议JMM如果是早上做B超之前最好是活动一下,让自己的身体机能都醒过来,让宝宝也动起来。

也不知道是不是个人体质问题,活动之后,肚肚果然就变大了一些,但宝宝明显不喜欢那个冰冰的探头,所以仪器一到肚皮了,宝宝就缩成了一团,心跳161+,医生说如果宝宝一直缩着就没办法看了,还要去吸氧,还好这时候我开口和医生说了说话,宝宝听到了妈妈的声音,平静了下来,开始动了,心跳恢复到151次/分,谢天谢地,后面宝宝就很配合了,各个器官都看得很清楚,结果医生开始判断是错的,我们家宝宝长得个子大大的,21W+4D已经有9两多重,医生还故意把显示器对着我这边让我看宝宝的两个大腿动,我看到中间一根亮亮的,透明的,不是很长,好像是“小鸡鸡”的器官,不过,我胆子小,不敢问医生,到底是不是男宝。(这里建议,如果在做B超的时候宝宝不配合,你就要和宝宝说说话,可能就好了)

最后美中不足的是:羊水面积窄,医生让我每天都要喝2000CC以上的水,还要每天吃三个核桃,请教JMM,是不是只要喝水了,羊水就会多起来呢?

点击查看全文
moyi1020 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:43

自己顶一下哦,呵呵~[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:15

自己顶一下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:59

你做了多少钱啊,我也准备去做的,是不是排畸b超就是三维的啊.你自己能看到吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 15:34

我做的是四维彩超,要383元,做的时候自己是看不到的,但是如果你医生心情好的话,她会把显示器转过来让你看,三维彩超也可以排畸~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-10 15:44

三维和四维不一样吗?楼主是哪个地区的呢???
点击查看全文