要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急!北京哪些幼儿园可以接收1岁宝宝?

135418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在白天有姥姥看管,但是姥姥有事需要离开1个月,急寻可以接收1岁宝宝的幼儿园或幼托中心。在东北三四环附近都可以。希望大家提供信息。价格高点没有关系。知道宝宝会哭,很心疼,但没有更好的办法。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:06

红黄蓝收1岁以上的,好像1000多/月;

本真收4个月以上的,3100/月。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:29

干脆就让姥姥带着宝宝走,暂时离开母亲个把月,你舍得不?
点击查看全文
day365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:29

谢谢楼上!查了一下,本真的“婴宝之家”正适合,但离得有点远,最近的要算二里庄园了,走北四环还算方便的,作为备选先。
点击查看全文
day365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:37

2楼,姥姥带比送幼儿园更放心,问题是姥姥白天晚上都带身体可能吃不消。宝宝晚上尿尿会醒2-3次,穿纸尿裤没用,她好象是躺着尿不出,憋了就哭,要抱起来尿完才不哭接着睡!
点击查看全文
day365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:57

[em01]
点击查看全文
day365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-10 17:54

帮忙啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-10 21:43

这么小就送 太可怜了 ,幼儿园里简直就象养小动物一样

工作比孩子更重要吗?

点击查看全文
day365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-10 22:32

只是1个月,并不是以后都送幼儿园

其实我工作有一部分也是为了孩子。等孩子长大以后,她会以有事业成功的父母自豪。身边就有例子,孩子不愿意在母亲职业一栏填无。所谓全职太太全职母亲或者自由职业者都是称谓的变化而已。

点击查看全文