要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

三个月叶酸吃过,后两三个月没怀上,请问有经验的MM,还需要继续吃叶酸吗?

1002717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我预测的一个问题:“三个月叶酸吃过,后两三个月没怀上,请问有经验的MM,还需要继续吃叶酸吗?如果继续吃的话那前前后后已经不止六个月了,会不会有副作用啊~~!!有一丝担心呢~~!!”

请有类似经验的MM 指教~~!!

[em02][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:40

不知道,我刚开始吃[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:01

我也想知道!!我已经吃了5个月了,都不敢吃了!!
点击查看全文
maggiecheng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:03

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:07

要吃的!医生其实建议我们提前半年就可以吃叶酸了,但是每天吃一片不要过量。因为叶酸是水溶性的。

点击查看全文
maggiecheng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:48

哦,谢谢haohao1979~~!!这下可以放心些了

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:50

最好不要吃了,多吃水果蔬菜一般不会缺叶酸的。我亲戚(妇科医生)说多吃叶酸生女儿哦,要想生男孩的话要多吃碱性食物,比如柠檬、面条等等

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:52

叶酸连吃三个月没怀上的话,最好停一个月再继续吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:40

继续吃,没关系的,只要每天1粒,不会过量的.欢迎加入孕妈妈乐园群交流,群号:35643189.已有23位好孕的了.,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:44

以下是引用maodou2000在2007-05-09 15:50:17的发言:

最好不要吃了,多吃水果蔬菜一般不会缺叶酸的。我亲戚(妇科医生)说多吃叶酸生女儿哦,要想生男孩的话要多吃碱性食物,比如柠檬、面条等等

太棒啦!那我一定要坚持吃叶酸!!我最喜欢小闺女啦!![em04]
点击查看全文